top of page
IMG_6371.JPG

Nuevo empate entre Argentina y Chile

Argentina y Chile se resignaron a un empate 1-1 en la apertura del grupo B de la Copa América de Brasil. Lionel Messi, con una estupenda ejecución de un tiro libre, y Eduardo Vargas marcaron los tantos.

El encuentro se disputó este 14 de junio del 2021 en el estadio Olímpico Nilson Santos, de Río de Janeiro, Brasil. Tras un inicio dubitativo, Argentina encontró la fórmula para marcar gracias a su estrella, Lionel Messi. El '10' ejecutó un tiro libre que pasó sobre la barrera, a los 33 minutos, de la primera escena del compromiso.

Chile reaccionó. Arturo Vidal ejecutó un penal y falló y la pelota quedó en los pies de Eduardo Vargas, quien remató sin marca para el empate, a los 57' minutos de la segunda escena del compromiso.

Argentina se mostro mejor que Chile, pero el futbol no es de méritos sino de juegos diferentes. Con esto Chile y Argentina suman 27 partidos empatados en toda su trayectoria.